Плюсы и минусы разных продуктов.

полезные природные минеральные воды
как создать сайт на joomla
Категория: Мне это интересно! А Вам?
Создано 17.07.2014 18:08
Просмотров: 10847

Рыба: употребление рыбы препятствует развитию атеросклероза и благотворно влияет на состояние головного мозга, сердца, сосудов.

В морской рыбе (особенно в тунце и лососе) - высокое содержание ртути(как показывают исследования американских учёных).

Гранатовый сок: называют витаминной бомбой. Им можно заменить лекарственные препараты при начальной форме гипертонии и  болезнях сопровождающихся отёками, вследствие выраженного мочегонного действия.

При ангинах, ОРВИ,  гранатовый сок  можно использовать для полоскания горла, как обеззараживающее средство.

Гранатовый сок нежелателен для пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, кариесе или язвочках на слизистой оболочке - из-за высокой концентрации кислот и закрепляющего действия.

Овсяная каша: "каша красоты и здоровья", она богата бета-глюканом, способствующим снижению уровня холестерина в крови, пищевыми волокнами, необходимыми  для пищеварения, и витаминами, улучшающими состояние кожи и волос.

Полезна только цельнозерновая каша, овсяные хлопья, каша из пакетиков имеют сомнительную пользу.

Зелёный чай: "эликсир молодости", высокое содержание витаминов, микроэлементов  позволяют ему  улучшать пищеварение, замедлять процессы старения, обладать антимикробным действием.

В жару зелёный чай восполняет микроэлементы, которые организм теряет вместе с потом.

В зелёном чае много провитамина К, который способствует развитию венозного тромбоза. Поэтому более 3-х чашек в день его нельзя пить людям с варикозным расширением вен и абсолютно противопоказан зелёный чай людям с венозными тромбозами.

фоны для photoshop
популярные рестораны России