Хлебушек с сыром и чесноком

полезные природные минеральные воды
как создать сайт на joomla
Категория: Выпечка от Алёны Александровны Сергеевой (http://doschkolnik.ru)
Создано 24.01.2015 20:38
Просмотров: 1495

 Хлебушек с сыром и чесноком

Ингредиенты:

1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.

100 граммов сыра

100 граммов размягченного сливочного масла

2-3 зубка чеснока

зелень петрушки и укропа по вкусу.more]

Приготовление:

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок,  прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно  порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

фоны для photoshop
популярные рестораны России