Котлеты капустные.

полезные природные минеральные воды
как создать сайт на joomla
Категория: Масяша лакомка
Создано 12.01.2014 20:14
Просмотров: 2135

(румынская кухня)

Отварите 500 г капусты, пропустите её через мясорубку или порубите мелко ножом, вместе с замоченным и отжатым ломтиком белого хлеба и (по желанию) двумя варёными картофелинами. Посолите, прибавьте молотые перец, два сырых яйца и немного нарезанной зелени (петрушки, сельдерея). Разделайте котлеты, обваляйте в муке, поджарьте.

 Котлеты из моркови.

2 моркови очистить, потереть на крупной тёрке, поместить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить 125 мл воды и тушить на слабом огне до мягкости.

2,5 ст. ложки манной крупы всыпать в тушёную морковку и варить до загустения, тщательно помешивая.

Сваренную массу немного остудить, добавить 2 ст. ложки муки, соль по вкусу, хорошо размешать.Сформовать котлеты в горячем виде, обвалять в панировочных сухарях, уложить в форму с 15мл растительного масла, запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

фоны для photoshop
популярные рестораны России