- Подробности
-
Категория: Рецепты из СССР.
-
Создано 29.10.2017 11:17
-
Просмотров: 1701
Ингридиенты:печенье песочное - 200г
масло сливочное - 100г
молоко - 2 ст.ложки
яйцо - 1
какао-порошок - 50гр.
сахарный песок - 1/2 стакана
ванильный сахар - 10гр.
Сахар+ванильный сахар+какао перемешать
в эмалированной кастрюле.
Взбить яйцо, растереть до однородной массы
со смесью сахара.
Влить молоко, перемешать.
Масло растереть со смесью. Потавить на плиту,
довести до кипения, при постоянном помешивании,
но не кипятить.
Добавить измельчённые грецкие орехи,изюм,
поломанные мелко печенья. Всё тщательно
перемешать,выложить смесь на пищевую
плёнку,завернуть, придавая массе
форму колбасы.Убрать получившуюся колбасу
в морозильник, для застывания.
Напезать как колбасу ломтиками и подавать к чаю.